64岁刘晓庆也很潮,穿印花西服配运动鞋,丝毫看不出已是奶奶年纪

对于上了年纪的女人而言,穿搭想要不踩雷,可以选择一些比较经典不出错的单品,就像近年来很流行的西服,版型挺阔有型又好驾驭,很适合大龄女性。在娱乐圈中我们熟知的冻龄女神刘晓庆,除了皮肤保养得很好,也很懂得穿衣打扮,穿搭很潮,总是穿着一些具有青春活力的衣服给人一种永葆青春的视觉效果。像在一次出席活动中,64岁刘晓庆身穿印花西服配运动鞋,丝毫看不出已是奶奶年纪。

刘晓庆选择这套印花西服还是比较基础款的,本来低调的西装,硬是穿出了“花”。上衣的拼接设计很独特新颖,将不同颜色的花色和白色西装拼接,半边花苞印花的设计让一件简单的西装看起来有了个性,迸发出了不一样的时尚美感。外套V领的设计露出黑色的打底衫,黑白撞色十分经典不出错,领口的设计也能修饰我们的脸型,显瘦又高级。腰间佩戴同系列的腰带,系在一侧垂下来,显现出纤细之感。

西装外套不规则不对称的设计打破常规,十分显气质。刘晓庆在下身搭配了一条宽松喇叭裤,看上去既像是裙子又像是裤子,干练又柔美。裤子两侧还融入了印花刺绣蕾丝的拼接,跟上衣的袖子样式完美呼应,修饰腿型,拉长腿部线条,同样营造出优雅气质之美。脚踩一双白色的厚底运动秋鞋,从视觉上增高了不少,超显腿长。整身采用了同色系的搭配方法,简约而时尚,让你走路带风气质又潇洒。

刘晓庆虽然已是到了花甲之年,但从她的整体状态上完全看不出。除了穿搭上花了心思,力求打造减龄干练的效果,在皮肤保养方面也做得很足,皮肤状态也非常好,跟三十多岁的一样,就算化妆也不突兀。能展现出这样的状态,还是非常让人佩服的。从照片中可以看出脸部的皮肤也很紧实,感觉岁月没有在她身上留下痕迹一样,不愧是“不老女神”了!

亮色系的穿搭总会显得人特别有精神,穿一款鲜艳色调的服装会让整个人年轻好几岁。刘晓庆这身造型就非常地吸引人眼球,红色的长袖连衣裙,在设计上也很有特色,领口和裙摆都采用了白色包边设计,能为整件裙子充满了青春和阳光。这种简单的领口样式,具有成熟的魅力,造型也可以多变,系成蝴蝶结或随意打个结都非常有韵味。裙摆采用前短后长的效果,能为整体带来一种高挑的视觉效果,气质十足。

女人一上了年纪,就很容易把自己打扮得很老气。想要穿搭有减龄的效果,不妨模仿刘晓庆的穿搭,就像这身就给出了很好的示范。简单干练的小西装搭配高腰半裙,很有职业范儿。内搭一件基础款的打底,打破穿搭常规,令造型变得更加休闲惬意,穿起来也很舒适清凉。而且利用小面积的配饰也能起到一个很好的装饰作用,像她锁骨间的项链,翡翠设计的小吊坠精致小巧又美观,搭配整身造型美得知性典雅。

裙装是任何年龄段的女性都可以选择的单品,不够大龄女性朋友在选择裙装的时候,就尽量不要选太浮夸的,兴许风格很时髦潮流,却难以突出质感,反而与自身气质相违和,清新淡雅的最为保险了。刘晓庆身上这件西装版型的连衣裙,时髦设计新颖,淡粉色的浅色调温柔而明亮,不会太过于眨眼,恰好能突出恬静淡雅的好气质。立体裁剪的版型,让整个人看起来更有精神,简约大方得体。

64岁刘晓庆也很潮,穿印花西服配运动鞋,丝毫看不出已是奶奶年纪。她每一次亮相都保持着优雅精致的形象,着装也是紧随潮流,年龄丝毫不影响她的时尚感,可谓圈内数一数二的“冻龄女神”了,你们觉得刘晓庆的穿搭风格如何呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2016-2020 ExclusiveSneakers.org All Rights Reserved.